• 重要公告

    首页 > 工作动态 > 通知公告 > 重要公告

    重要公告

    当前位置 : 

    疫情期间教职工临时返校电子通行证的使用说明

    来源 : 信息化中心     时间 : 2020-03-01     点击:3979


    一、背景


    杭州师范大学智慧校园APP(专属版钉钉)中的临时通行证是由信息化中心为方便教职工在疫情期间返校工作,用于入校时与校卫人员核实个人身份、杭州健康码信息、返校申请审批等信息,提高信息核查效率而开发的应用。

    临时通行证介绍



    二、使用方法


    学校教职工可以在杭州师范大学智慧校园APP(专属版钉钉)的微门户首页,找到【临时通行证】应用,点击打开即可展示本人的电子通行证信息。在入校门时,请您提前打开【临时通行证】排队通行,配合校卫人员做好验证和体温检测。

    1.健康码为绿色:“杭州健康码为绿色”、“学校防控办审批同意您返校”以上两个条件均符合的情况下,【临时通行证】健康码显示为绿色。您可以持电子通行证验证通过进入校园。

    2.健康码为红色(黄色):系统显示您的杭州健康码为红色(黄色),不符合入校条件。如您对健康码信息有异议的,可以点击页面中的健康码,进入实时查询页面确认您的健康码状态。

    3.没有健康码:系统显示您未申领杭州健康码(含浙江省大数据中心没有您的健康码信息),或者截止当天0点您未申请返校,请确认您已经提前一天申请并同意您返校。

    4.审核未通过:系统显示您曾经提前了返校申请,但未被审核通过。请确认您已经提前一天申请并同意您返校。


    三、其他



    1、如对本人的通行证有异议的,可以通过智慧校园APP加入HZNU智慧校园App技术支持群(群号:30016688),进行反映或咨询。

    2、无法打开微门户的用户可以使用杭州师范大学智慧校园APP(专属版钉钉)扫一扫下方二维码打开。

    通行证

    点击或扫码二维码打开临时通行证



    信息化中心

    2020年3月1日



    版权所有 © 杭州师范大学信息化中心

    地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号

    杭州师范大学仓前校区恕园15号楼

    邮编:311121

    邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn

    热线:28865888(校内拨打全号,工作时间受理)