• 其他服务指南

    首页 > 服务指南 > 其他服务指南

    其他服务指南

    当前位置 : 

    学校信息化建设项目立项材料与指南

    来源 : 信息中心     时间 : 2015-05-21     点击:3941


    dot受理范围

    学校各部门或多个部门联合根据学校信息化规划及本部门业务需要,研究提出信息化建设项目,由信息中心负责统一受理。学校信息化建设项目申报类别包括信息化基础设施建设项目、信息安全建设项目、信息化应用建设项目、信息系统运行维护项目、现代教育技术环境建设项目等。

    (一)信息化基础设施建设项目主要包括校园网络各种交换路由设备、网关设备、服务器、存储设备、综合布线系统及公共信息服务支撑平台等新建、更新、维护和升级的项目。

    (二)信息安全建设项目主要包括对学校信息系统软硬件平台、信息化应用系统等的信息安全进行安全评估咨询,信息系统安全保障设备等项目。

    (三)信息化应用建设项目主要包括数字化校园各种业务应用系统的建设或升级改造等项目(业务应用系统应包括所需的硬件资源,服务器与存储空间)。

    (四)信息系统运行维护项目主要包括对各类信息化应用系统日常的技术维护、功能完善、接口开发等保障系统稳定运行等项目。

    (五)现代教育技术环境建设项目主要包括学校公共教室的多媒体设备(电脑、投影仪、中控设备、扩音设备等),不含各学院专业教室。该项目原则上由信息中心根据教务处、研究生院等部门的需求进行统筹。


    dot立项程序

    信息化项目立项程序

    信息化项目立项程序


    dot立项申请材料

    杭州师范大学信息化项目需求文档模板(2022年修订版)

      dot相关制度


      60554_500x500办事指南

      办事指南链接



      版权所有 © 杭州师范大学信息中心

      公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 

      地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号

      杭州师范大学仓前校区恕园15号楼

      邮编:311121

      邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn

      热线:28865888(校内拨打全号,工作时间受理)