• 网络应用指南

    首页 > 服务指南 > 网络应用指南

    网络应用指南

    当前位置 : 

    如何修改校园无线密码?

    来源 : 信息中心     时间 : 2014-01-01     点击:8131


    教职工的HZNU-teacher校园无线网认证密码为统一身份认证密码。修改统一身份认证密码的方法详见:数字校园统一身份认证——数字校园中的网络统一通行证


    学校校园无线网采用实名制认证方式接入,用户名和密码就是你的网络通行证。密码对于个人在校生活、学习和工作非常重要,应注意保管,以免被人盗用。学生校园无线网络密码修改步骤如下:

    1.   登录校园网认证系统http://cc.hznu.edu.cn/  ,输入学号和密码登录系统。

    1校园网认证登录页面

    校园网认证登录页面


     

    2. 登录校园网认证系统后,可在下图所示的“用户”页面中,修改个人的密码。

    112461.png

    修改密码

    注意:

    若遗忘了密码,可通过致电信息化中心进行人工初始化。

    • 28865888转2号线(工作日的8:30-16:30受理);

    • 400-108-1010(每天9:00至20:00);

    • 也可通过“杭师大数字校园”(微信号:“hznu1908”),点击微信服务号首页下方菜单【信息服务】——【网络故障报修】,按照微信提示进行自助服务、咨询、报修等一站式服务。


    版权所有 © 杭州师范大学信息化中心

    地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号

    杭州师范大学仓前校区恕园15号楼

    邮编:311121

    邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn

    热线:28865888(校内拨打全号,工作时间受理)