您现在的位置:首页 > 服务指南 > 其他服务指南

杭州师范大学数字化校园服务一本通

数字化校园与我们的工作、学习和生活密不可分。本手册将引导您深入杭州师范大学的数字化校园,了解学校的网络与信息资源,尽快地融入丰富多彩的数字校园生活。

本手册内容包括校园卡应用、校园网络应用、信息化应用系统等方面的应用指南。学校信息化建设工作正值建设期,相关系统在不断建设和完善之中,本手册的内容也将随之不断补充和完善。我们将根据需要,在本网页发布新版的手册。

真诚欢迎广大师生通过电话或电子邮件(xxhzx@hznu.edu.cn)方式,对我校信息化工作提出意见和建议,便于我们改进工作并提供更好的信息化服务。

pdf杭师大数字化校园服务一本通V2016

一本通目录