• 应用系统指南

    首页 > 服务指南 > 应用系统指南

    应用系统指南

    当前位置 : 

    “今日校园”手机APP安装使用指南

    来源 : 信息化中心     时间 : 2019-03-07     点击:594

    今日校园简介


    “今日校园”手机APP是学校信息化中心与江苏金智教育信息股份有限公司合作开发的移动智慧校园手机APP。该软件与学校各类业务系统及数据打通,已提供OA办公、校务信息公告、办事指南、图书资料、财务工资、校园卡应用等各类应用功能50余项。全校拥有统一身份认证账户的师生均可登陆使用。


    安装使用方法


    1、在各大手机应用市场中搜索“今日校园”,下载安装;或手机扫描下方二维码下载安装。

    1扫码二维码下载安装今日校园手机APP

    扫码二维码下载安装今日校园手机APP


    2、打开软件,按照页面提示捆绑个人手机号码。

    2捆绑个人手机号码

    捆绑个人手机号码


    3、按照页面提示查找“杭州师范大学”,使用学校统一身份认证账号登录。

    3

    3绑定学校统一身份认证账号

    绑定学校统一身份认证账号


    重置统一身份认证密码

        如果您忘记了学校统一身份认证密码,可以点击登录框下方的忘记密码按钮,选择“手机短信验证码”等方式进行重置密码(手机号码为登记在爱师大上的手机号),也可以在工作时间致电信息化中心热线28865888转3号线通过人工方式重置密码。

        点击自助重置统一身份认证密码(通过捆绑的手机号)



    4、登陆后,即可使用包括OA办公、教学科研、校园卡、服务保障等各类应用功能50余项。后续,其功能还将不断扩展。


    主要功能


    杭州师范大学版的“今日校园”手机APP,主要分为今选、大学圈、服务、消息、我的等5个版块。今日校园手机APP主要提供各类应用功能50余项。随着学校信息化建设的深入,今后其功能还将不断扩充完善。

    5个模块



    今选:主要呈现的是我校官网、官微以及信息公开网的校务资讯和信息。

    大学圈:类似于全校师生的实名制朋友圈,用于师生的信息交流。

    服务:在与学校各类信息系统对接打通的基础上,面向师生提供各类查询、办理等服务功能,比如协同办公系统的在线审批、学校文件查阅、信息公开网校内通知、信息公开网会议通知、统一身份认证密码修改、行政办事指南查阅、校园卡服务、更新校园卡照片、二维码电子校园卡、网络故障报修、向各职能部门在线咨询、师生通讯录、班车查询、失物招领、校历查询等功能

    消息:在与学校各类信息系统对接打通的基础上,提供各类待办、待阅事宜的提醒功能。学生用户还提供与辅导员信息直通的网上沟通平台功能。




    今日校园功能列表

    今日校园功能列表


    帮助信息

    如遇使用问题,可在工作时间致电信息化中心热线28865888或发送电子邮件至it@hznu.edu.cn。欢迎您提出意见和建议。

    QQ




    版权所有 © 杭州师范大学信息化中心

    地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号

    杭州师范大学仓前校区恕园15号楼

    邮编:311121

    邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn

    热线:28865888(校内拨打全号,工作时间受理)