“我的师大”校园移动APP上线
来源:作者:wb上传时间:2013-06-03
  我的师大
    日前,一款名为“我的师大”MyStart校园移动APP软件上线发布。
   “我的师大”MyStart校园移动APP是我校信息化中心为全校师生打造的一款移动手机校园应用软件。目前,“我的师大”MyStart校园移动APP第一版已覆盖Android、iPhone两大终端,主要提供师大新闻信息、校园活动信息、OA办公信息、会议通知信息、学校通讯录、校园三维地图等便捷的移动应用。该软件是师大校园生活的镜像,能实现校园生活的移动化,有效改善现有学习和生活模式,为师生提供了一个随时随地了解校园动态及工作与学习信息的窗口。
    未来,“我的师大”校园移动APP还将与数字化校园应用系统深度集成,不断雕磨完善,推出校园一卡通应用服务、校园日历(课表)查询、常用信息查询、校园社区应用、师生信息交互等移动应用服务,为师生提供移动互联时代的精彩数字校园。

“我的师大”校园移动APP上线

来源: 作者:wb 发布日期:2013-06-03

我的师大

附: 1_3469209687“我的师大”MyStart校园移动APP下载及使用指南