• 重要公告

    首页 > 工作动态 > 通知公告 > 重要公告

    重要公告

    当前位置 : 

    2020年秋季学期教职工返校电子通行证申领指南

    来源 : 信息化中心     时间 : 2020-08-31     点击:1723

    根据省市教育部门和我校《关于2020年秋季学期开学工作方案》的要求,师生返校前需通过智慧校园APP(专属版钉钉)如实填报《健康申报表》,学院部门对师生健康进行全面排摸,审核、审批是否可以返校。除近期在校的教职工外,其他教职工的返校电子通行证将于2020年9月2日10:00起失效(如下图2)。电子通行证失效的教职工,应在返校前(不含返校当天)在线申请,经所在学院负责人审核通过后方可生成有效电子通行证进出校园。

    一、操作指南

    电子通行证


    1.如上图,返校前一天,通过电子通行证页面【申请】链接(如图2),在线填写健康信息。

    2.填妥后,提交所在学院负责人进行审批,其中完全符合返校条件的无需审批,申请将在提交后自动通过。

    3.审批通过后,3小时左右即可生成电子通行证。

    9月2日来校的,请在9月1日前通过APP微门户-右上角的【更多】-在【公共服务】版块中的【返校申请】,提前进行申请。


    二、注意事项

    1.8月24日至8月31日期间,符合以下情况之一且符合返校条件的教职工,无需申请,其电子通行证仍然有效。

    (1)来校工作的教职员工(有校内校园卡消费记录的);

    (2)入驻公寓的教职工;

    (3)健康打卡定位在校内的教职工。

    2.返校申请信息请勿重复填写提交,除非因前一次审批不通过的。

    3.电子通行证系统与浙江省大数据中心对接,获取师生杭州健康码信息。通行证只有在健康码为绿码的情况下才能生成,否则无法生成。

    4.如操作中遇到问题的,可通过智慧校园APP加入HZNU智慧校园App技术支持群(群号:30016688,进行反映或咨询。【点击此处直接进入并咨询

    5.无法打开微门户的用户可以使用智慧校园APP(专属版钉钉)扫一扫下方二维码打开。

    电子通行证二维码


    点击或扫码二维码打开临时通行证



    防控办、信息化中心

    2020年8月31日


    版权所有 © 杭州师范大学信息化中心

    公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 

    地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号

    杭州师范大学仓前校区恕园15号楼

    邮编:311121

    邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn

    热线:28865888(校内拨打全号,工作时间受理)