信息中心召开新学期会议 学习贯彻校暑期工作会议精神
来源:杭州师范大学 信息化中心作者:信息中心上传时间:2017-09-04

9月1日,信息中心全体员工会议,学习贯彻校暑期工作会议精神,部署中心新学期工作。

会议学习传达了校党委书记陈春雷在暑期工作会议上的讲话精神,围绕陈书记提出的“大局意识、规范意识、卓越意识和协作意识”和发扬“敬业奉献、敢为人先、敢于担当、真抓实干”的四种精神进行了解读,会议号召全体员工要自觉把学习会议精神转化为工作落实、细化的具体行动。

会议要求要准确把握学校争创一流面临的机遇和挑战,进一步明确学校信息化建设规划,改善提高学校信息化环境以满足教育教学、管理服务的需要,积极推进校园信息化建设。

会议还对暑期工作进行了总结、交流,对新学期做好“学运会保障”、“最多跑一次改革”、“全员聘任”等学校重点工作进行了布置。

信息中心召开新学期会议 学习贯彻校暑期工作会议精神

来源:杭州师范大学 信息化中心 作者:信息中心 发布日期:2017-09-04