想让你的摄影作品成为校园“网红”吗?
来源:杭州师范大学 信息化中心作者:信息中心上传时间:2017-04-11

统一身份认证登录页面.PNG

新版统一身份认证登录页面

为丰富和活跃校园文化,充分发挥特殊网络窗口的宣传作用,学校数字校园统一身份认证平台(学校数字校园统一身份认证平台是学校各类业务系统用户登录的入口)登录页面的背景照片(图片)将定期或不定期进行更换,素材现面向全校师生征集。作品要求主题鲜明、富有感染力,以展现师大人、师大事、师大景、师大情等为主要内容。作品应不涉及著作版权等纠纷,录用后的作品作者等信息将在登录页面同步进行宣传。

寻找校园随拍达人走进师大,热爱摄影的师生朋友们一起来!只要你想,你就能成为下一个定格!只要你敢,你就能实现下一个永恒!你的梦想,或许就能在这里实现。那被埋没了的光辉,或许就能在这绽放。我们期待各位摄影达人的优秀校园摄影作品!

链接:征稿公告

想让你的摄影作品成为校园“网红”吗?

来源:杭州师范大学 信息化中心 作者:信息中心 发布日期:2017-04-11

统一身份认证登录页面.PNG

新版统一身份认证登录页面