信息化中心继续为家庭经济困难学生开启免费校园WIFI服务
来源:杭州师范大学 信息化中心作者:信息中心上传时间:2016-10-17

近日,我校信息化中心为全校3100多名家庭经济困难学生开启免费HZNU校园无线网服务。家庭经济困难学生在校期间不再需要订购校园无线套餐,即可免费使用校园Wifi。

信息化中心已连续四年开展这项工作。据统计,信息化中心已累计为8000余名家庭经济困难学生开启了这项免费服务。

有关问答

1、自己是否符合免费开通的条件?

家庭经济困难学生的名单来自于各学院并由学生处统一汇总、认定。开通之后,信息化中心将通过短信平台告知符合条件的同学。相关同学也可在校园网认证系统登录后首页查询个人的套餐信息。

2、家庭经济困难学生已经订购了校园无线网的套餐能否退款?

因校园网认证系统账务审计规范等原因,系统不支持已经生效套餐的退订服务。因此,已经订购并生效的套餐费用无法退款。

信息化中心继续为家庭经济困难学生开启免费校园WIFI服务

来源:杭州师范大学 信息化中心 作者:信息中心 发布日期:2016-10-17

有关问答

1、自己是否符合免费开通的条件?

2、家庭经济困难学生已经订购了校园无线网的套餐能否退款?