“爱师大”杭师大教职工通讯录手机APP又推新功能
来源:杭州师范大学 信息化中心作者:信息中心上传时间:2016-04-05

校内通知公告信息无障碍浏览

爱师大推送新功能

“爱师大”是一款专属我校教职工使用的日常沟通通讯类手机软件,自2015年5月上线以来,受到了广大教师的关注。“爱师大”后台数据显示我校60%的教师已经安装使用了这款软件。

爱师大内无障碍浏览信息公开网的校内信息

日前,新版“爱师大”带着新的功能,登录苹果Apple store、安卓各大手机软件应用市场。新版“爱师大”在通讯录模块的基础上,结合学校信息公开网、学校WAP手机版的内容,通过APP内含的认证功能,实现了信息公开网各类校内通知公告、会议通知类信息的无障碍浏览,为教职工移动办公提供了新渠道。

爱师大使用方法详见:关于使用“爱师大”(杭师大电子通讯录)的通知

“爱师大”杭师大教职工通讯录手机APP又推新功能

来源:杭州师范大学 信息化中心 作者:信息中心 发布日期:2016-04-05

校内通知公告信息无障碍浏览