我校开通“杭师大数字校园”微信公众服务号推出校园卡在线充值服务
来源:杭州师范大学 信息化中心作者:上传时间:2015-10-29

微信

近日,我校信息化中心开通“杭师大数字校园”微信公众服务号并推出了微信为校园一卡通充值的功能。这是继开通支付宝为校园卡充值服务、校园卡NFC手机应用之后,我校信息化中心推出的又一项校园卡功能拓展和服务。

持有我校校园一卡通的师生可通过微信添加关注“杭师大数字校园”公众服务号,点击“充值校园卡”,输入姓名、学(工)号验证身份后,即可按提示为校园卡账户充值。

“杭师大数字校园”微信公众服务号是基于学校数字化校园平台,面向在校师生提供校园卡充值、信息导航、便民服务等应用功能的官方公众服务号。除校园卡充值外,目前还提供校园卡挂失、余额查询等功能。后续还将结合数字化校园应用提供校园信息、在线服务等便民功能。

相关链接关于杭师大校园一卡通开通微信充值功能的通知

来源:杭州师范大学 信息化中心 作者: 发布日期:2015-10-29

微信

相关链接关于杭师大校园一卡通开通微信充值功能的通知