信息化中心获得2014年度平安校园建设及综合治理工作先进单位称号
来源:杭州师范大学 信息化中心作者:上传时间:2015-05-06

5月5日下午,学校召开安全稳定工作暨等级平安校园迎评动员大会。会议对2014年度平安校园建设及综合治理工作先进单位进行了表彰,信息化中心在内的14家单位获先进单位称号。

2014年,信息化中心围绕“深化信息服务,保障网络安全”,深入开展平安校园网络建设工作。信息化中心制定了《杭州师范大学计算机信息网络安全管理办法》、《杭州师范大学校园网络用户守则》、《杭州师范大学信息安全应急响应预案》等制度或规定,进一步完善校园网络信息安全工作体系。完成仓前校区网络安全认证系统,实行数字校园统一身份认证管理,做好校园网络安全运维管理。做好校园网网络运维与信息日常安全检查,落实网站安全管理及日常信息发布和审核机制,及时处理网络突发故障,排查安全漏洞,确保校园网络信息安全。加强校园网络运行状况监控工作,做到“休假不休岗、管理无间断”,确保校园信息系统正常运行,维护校园稳定。

来源:杭州师范大学 信息化中心 作者: 发布日期:2015-05-06