您现在的位置:首页 > 资源下载 > 业务表格
杭州师范大学多媒体视窗信息发布系统使用申请相关表格
来源:作者:admin上传时间:2014-09-18

表格名称:杭州师范大学多媒体视窗信息发布系统使用申请表
使用范围:本表适用于仓前校区各学院、部门申请使用学校多媒体视窗信息发布系统。

表格名称:杭州师范大学多媒体视窗信息发布系统授权责任书

上述2份表格按要求填妥后,加盖本单位、校党委宣传部和信息化中心公章后,交信息化中心李志忠老师处。

• 业务表格
  • 首页  >  资源下载  >  业务表格

杭州师范大学多媒体视窗信息发布系统使用申请相关表格

来源: 作者:admin 发布日期:2014-09-18