“我的师大”校园移动APP升级版上线
来源:作者:admin上传时间:2014-09-10

我的师大界面

日前,杭州师范大学移动校园门户“我的师大”MyStart校园移动APP安卓升级版上线发布。现在,在校师生只要在手机上下载安装“我的师大”MyStart校园移动APP,即可通过统一身份认证随时随地了解校园学习、工作与生活等各类信息。
    “我的师大”MyStart校园移动APP是我校信息化中心为全校师生打造的一款移动手机校园应用软件。此次升级是“我的师大”APP的第2次重大改版。此次改版与数字化校园应用系统进一步集成,在第一版提供的师大新闻信息、校园活动信息、OA办公信息、会议通知信息、学校通讯录、校园三维地图等移动应用功能的基础上,新增了校园一卡通应用服务、移动图书服务、信息服务、校园邮箱、微博互动、校园日历等数字化校园的应用,同时还提升了软件访问速度。需要提醒的是持有苹果手机的用户,因苹果APP store商店对软件审核需要数日,还需等待几日才能有升级版。
    未来,“我的师大”校园移动APP还将与数字化校园系统深度集成,围绕信息公开、师生办事、师生交互、生生交互等开发更多的应用功能,为师生提供移动互联时代的精彩数字校园。

我的师大下载二维码扫一扫二维码 下载安装“我的师大”

“我的师大”校园移动APP升级版上线

来源: 作者:admin 发布日期:2014-09-10

我的师大界面