您现在的位置:首页 > 服务指南 > 应用系统指南
杭州师范大学门户网站手机版(WAP)试运行
来源:作者:葛如雄上传时间:2014-07-16

您可以做什么?

20145月起,杭州师范大学门户网站手机版(WAP)试运行。您可以通过手机随时随地访问杭州师范大学门户网站手机版,在手机中“一站式”了解学校概况等信息,获取最新校园新闻和通知公告,使用数字化校园服务、移动图书馆、校园三维地图、学校电子邮箱等各类便民服务信息和功能。

怎样访问?

学校门户网站手机版支持各种智能手机及其浏览软件,为了获得最佳浏览效果,建议您使用iOS®(苹果iPhoneiPod touch)、Android®(三星、联想、华为等)系统内置的浏览器访问。

请在手机浏览器中直接输入学校网址:www.hznu.edu.cn,即可进入手机版。

立即体验

请在手机浏览器中直接输入网址:www.hznu.edu.cn

或者扫描以下二维码获取网站链接:

杭师大手机版

杭师大手机版二维码

为了便于经常访问,您可以在手机上添加网站快捷方式图标,或者在浏览器中添加书签具体操作方法请参考手机使用说明。

意见反馈

您如果有任何意见和建议,请发送邮件xxhzx@hznu.edu.cn与我们联系并反馈。

link下载安装我的师大手机APP 把师大装进手机里

• 应用系统指南
  • 首页  >  服务指南  >  应用系统指南

杭州师范大学门户网站手机版(WAP)试运行