信息化中心发布《数字化校园服务一本通》服务师生
来源:作者:Hero上传时间:2014-05-21

日前,我校信息化中心首次发布《杭州师范大学数字化校园服务一本通》,全方位介绍数字化校园应用信息。

该手册通过“卡”通校园、“网”连校园、“数字”校园及常见问题解答等四个篇章,详细介绍校园卡应用、校园网络应用、信息化应用系统等数字化校园中与师生密切相关的信息,使师生尽快地融入到丰富多彩的师大数字校园生活,享受数字化带来的便利。

据了解,学校信息化建设正在不断地开发和完善中,手册中的内容将根据学校信息化应用系统建设情况不断地补充和完善。信息化中心也将随时发布更新版的手册,提供及时的信息化应用指南。

该手册通过学校信息化中心网站和手机WAP版同步发布,广大师生可以通过电脑或者手机随时下载查阅。

下载办法:

1、电脑端点击链接直接进入下载:数字化校园服务本通

2、手机端下载办法:用手机扫一扫下方二维码进入信息化中心网站手机版,点击《数字化校园服务一本通》图标进入下载界面。

数字校园服务卡数字校园服务一本通

信息化中心发布《数字化校园服务一本通》服务师生